Звонок бесплатный
+7 (800) 333-03-68
Обратный звонок
Консультация по телефону:
Сегодня с 12:00 до 23:00
Крупные города
Остальные города
Закрыть
– Знак отмечающий города, рядом с которыми есть наши магазины. Точки самовывоза есть в каждом городе!

Новинки от iRest – просто, доступно, эффективно

Оздоровительная техника iRest впервые появилась на международном рынке более 30 лет назад и завоевала признание ценителей аппаратного массажа благодаря оптимальному соотношению богатой функциональности и доступной цены. Массажеры для тела знаменитого бренда ассоциируются сегодня с безупречным качеством продукции и с высокой эффективностью лечения, что вызывает у пользователей особый интерес к новинкам iRest.

Новые массажеры от iRest отличаются компактностью и успешно сочетают в себе самые действенные методики физиотерапии, которые продуктивно воздействуют на организм человека и способствуют излечению многих заболеваний:

  • вибромассаж стимулирует нервные рецепторы и рефлекторные реакции лимфосистемы и кровообращения, расширяет кровеносные сосуды, снимает боль, благотворно влияет на состояние кожи, уменьшает отечность, оказывает глубинное действие на внутренние органы, помогает нормализовать вес и применяется для коррекции силуэта;
  • инфракрасная термотерапия ускоряет процессы обмена и регенерации, обладает болеутоляющим, успокаивающим и противовоспалительным эффектом. Теплолечение снимает усталость и повышает иммунитет, тонизирует главные системы организма, а также используется в эстетических целях при заболеваниях кожи, ожирении и целлюлите.

Особенности массажера iRest SL-C02-2

Аппарат iRest SL-C02-2 укомплектован 2-мя наборами парных насадок для глубокого прорабатывания проблемных зон и точечной акупрессуры. Сила вибраций, варьируемая при помощи плавных регулировок интенсивности и скорости, усиливается мягким и приятным подогревом.

Примечательные характеристики массажера iRest SL-C21

Инфракрасное устройство iRest SL-C21 используется с 3-мя видами сменных насадок для массажа различных участков тела и головы. В системе настроек предусмотрены переключения 2-х уровней интенсивности и 3-х режимов вибромассажа.

Отличительные параметры вибромассажера iRest SL-C20

Прибор iRest SL-C20 помимо авторегулировок снабжен ручным переключателем скорости вибраций, выбора одного из 9-ти режимов интенсивности и включением термодатчиков. Сочетание ритмичных постукиваний с бережным теплом вернут Вам силы и спокойствие.

 

Подарите себе домашний источник активности и жизненного тонуса – массажеры iRest, которые сберегут Вашу красоту и здоровье.

Ещё новости:
08.03.2013
Массажные пояса для похудения

Чтобы придать мышцам соблазнительную рельефность и приблизить свои формы к совершенству без жестких диет и многочасовых тренировок достаточно приобрести недорогой и компактный прибор - массажный пояс для похудения.

08.04.2013
Скидки весь апрель до 26%!

Мы не ждем праздников, чтобы радовать наших любимых покупателей!

29.07.2014
1 марта - Всемирный день иммунитета

Наши предки считали, что люди, обладающие крепким иммунитетом, «свободны» от различных недугов.

13.04.2013
Новые разработки для оздоровления на выставке CES-2013

Отрадно, что в этом году впервые экспонатам для фитнеса, красоты и здоровья была отведена практически четвертая часть всех выставочных площадей.