Звонок бесплатный
+7 (800) 333-03-68
Обратный звонок
Консультация по телефону:
Сегодня с 12:00 до 23:00
Крупные города
Остальные города
Закрыть
– Знак отмечающий города, рядом с которыми есть наши магазины. Точки самовывоза есть в каждом городе!

Все для домашнего SPA салона: гидромассажеры и гидромассажная ванночка

Тысячелетиями водные процедуры служат неотъемлемой составляющей искусства врачевания многих болезней. Исцеление водой считается одним из действенных физиотерапевтических методов оздоровления и профилактики, модным способом релаксации и сохранения красоты. Домашние сеансы SPA – это современно, доступно, удобно, выгодно, полезно и весьма эффективно. 

Для создания в Вашем доме SPA салона Вам потребуются гидромассажеры для тела, а многофункциональная гидромассажная ванночка позаботиться о привлекательности и здоровье Ваших ножек. Гидромассаж полезен при лечении органов дыхания и нервной системы, для нормализации метаболизма и стимуляции кровотока, при нарушениях активности опорно-двигательного аппарата и мышечных спазмах, для восстановления функций внутренних систем и уменьшения болевых симптомов.

Гидромассажеры

Массаж в воде пузырьками воздуха превратит Вашу ванную в фантастическое джакузи. Подводное массирование успешно выполняют такие гидромассажеры, как немецкая модель Sanitas SLS30. Нежные пузырьки расслабляют или тонизируют клетки организма, уменьшают целлюлит и корректируют контуры Вашего тела.

Гидромассажная ванночка

Эргономичная конструкция, которую имеет каждая гидромассажная ванночка, снабжена вибромотором и выполняет сразу несколько разнообразных функций в зависимости от модификации модели.

Самый бюджетный вариант в семействе гидромассажных ванночек – это аппарат Beurer FB14. Помимо гидромассажа и вибраций Вы можете задействовать нагреватель, который сохранит температуру горячей воды. Для рефлекторной проработки ступней дно ванночки выполнено в виде «стелек», а массажные насадки-роллеры проведут массирование акупунктурных точек.

Beurer FB20 - гидромассажная ванночка с множеством инноваций. Сменные насадки массажера помогут современной женщине провести в домашних условиях не только полноценную процедуру массажа, но и качественно выполнить педикюр. Рефлексотерапия, мягкие вибрации, вихревой массаж и инфракрасное прогревание сделают Ваши ножки изящными и придадут легкость Вашей походке.

В модели Beurer FB25 помимо вибромассажа и вихревого воздействия струек воды применяется магнитотерапия и акупунктура. А гидромассажная ванночка Beurer FB50 в дополнение предлагает инфракрасный прогрев рефлекторных окончаний и специальные насадки для стимуляции кровоснабжения и удаления мозолей.

Ещё новости:
10.05.2012
Массажная кровать: отдых с комфортом и результативное лечение

Массажная кровать относится к разряду высокотехнологичной медицинской техники для проведения сеансов массажа и физиотерапии.

29.07.2014
Краткий обзор производителей массажных кушеток

Ведущие производители массажного оборудования создают потрясающие конструкции с различными функциональными возможностями, которые различаются размерами и своей опционностью, областью применения, цветовым решением и ценой.

10.05.2012
Электроодеяла – надежное средство от простуды и бессонницы

Тепло обладает живительной силой и вызывает у человека позитивные эмоции, поскольку ассоциируется у него с заботой и нежностью.

11.05.2012
Эффективное средство для похудения - массажный пояс

Массажный пояс для похудения выпускается в различных вариациях передовыми производителями оздоровительного оборудования.